Juli 11, 2008

Bill Gates

Hello hello morning , pagi pagi gini enaknya nyantai dirumah makan donat j.co minum susu trus browsing internet deh kalo gak baca buku hahaha heaven banget tuh buat gw. This time, gw pgn ngebahas Bill Gates gw pgn blog gw juga nambah wawasan hehe, besides gw suka banget sama Bill Gates dan beliau juga sempet ke Indonesia dan Ia ingin merealisasikan nanti di kemudian hari Indonesia bakalan ada Internet disetiap sekolah ga hanya di kota tapi juga di kota terpencil . Gila hebat ya. okay here's the review :



William (Bill) H.Gates lahir di Seattle,28 Oktober 1955. Ia tumbuh bersama 2 saudara perempuannya. Ibunya itu pas Ia lahir udah meninggal dunia tapi sedahulu Ibunya adalah seorang dosen di University of Washington. Bill memulai suka dan tertarik sama komputer itu pada usianya 13 tahun, wew angka sial ya tapi bisa mengubah Ia jadi miliyarder hehehe. After that , 5 tahun kemudian Ia masuk Harvard University tapi sebelum itu Ia pernah nakal juga layaknya anak muda biasa lah sampai sampai Ia masuk penjara tapi cuma beberapa minggu aja. Here's d photo ; jadul banget kan tuh masih make kacamata yang 70's gitu hehehe





Tapi ia ga kenal lelah Ia buat sebuah software yang namanya the MITS Altair . Tapi masih junior di Harvard Ia keluar dari Harvard langsung masuk ke Microsoft gila ya orang pinter emang dimana aja diterima hehehe. Dan sampai lah Ia sekarang top ten most rich people in the world , ckckck how come ya Ia bisa kayak gitu tapi ternyata ya salah satu kunci sukses nya Ia yang bisa gw ambil (ceileh kunci sukses kunci pintu aja lo kagak bisa nyari pe-hehe) Ia ternyata books freak, ternyata baca itu emang banyak gunanya ya hehe..So keep your mind open to become a great person !

Caoo, AP

2 komentar:

Kiko mengatakan...

eeeeh tau ga, gue pernah ntn film yg ttg bill gates sm syp tuh yg bikin apple, itu film nya keren deh, dan gue lupa judulnya hehe

AP mengatakan...

iya pa yaya jg prnh crita gtu kak hehe,aku mau nyari ah hehe makasih kak