November 03, 2008

subang subang

hola !

capek nih bok hahaha wiw seru seru our trip to Subang hehehe for last 5 days wew
jadi jadi kan as usual labschool (jaya) ada kegiatan namanya Trip Observasi yang ke desa itu sekarang itu tempatnya di Subang dan gw yang nge TO in lebih capek euy evaluasi malem2 pulang rumah paling jauh lagi zz gelap2 dikanan kuburan lwat tengah2 sawah nah lo kan tuh hehehe tapi seru banget kok apalagi kelompok gw nah tuh kan nih liat deh
Parci Serumpun


And then apalagi si cowok-cowok nya kan tuh Bima, Helmy, Adhis, Didit , Faza hehehe
cacat semua


I did have fun there!

nah kan gw phb an sama AI tuh yasudah mendoktrin semua anak2 untuk menggila hahaha, oya gw mendoktrin juga loh satu angkatan mereka yang namanya Ganasara Jagadipa agak mirip2 nama OSIS GS sama JS ckckck gw mendoktrin mereka dengan menghapalkan nama KESENIAN gw hahahaha ka chibo ka arvi pasti seneng banget nih eh mereka apal loh pdahal lmyan susaah hehee

Die Kunts Alsder Auglach Des Lebens

hahahaaaa seneng gw sama Elin

tapi tapi gw jadi inget tahun lalu nostalgia juga nih hehe

tahun lalu gw menggila dengan merancang gerakan Bollywood Dance tapi sekarang gw merancang gerakan Cheers Cowok hahaha gaul kan tuh yah pokoknya seru deh :)

oya p.s gw dapet terlucu loh di angket BR hehehhe makasih ya GJ :D

Tidak ada komentar: